Лапша

Кафе
  • Омск, улица Красный Путь, 89/2
  • Сибзавод 290 м

18.11.21 г посетили данное заведение, на кассе у нас проверили qr код, спросили маску: НО!! Когда нам принесли заказ в помещение зашла женщина, воспользовалась туалетной комнатой, подошла к моему супругу заглядывала в тарелку, спросила денег, получив отказ сказала чтоб он подавился!! в данном заведении. Обед испорчен. Убедительная просьба, правила для всех, но в вашем заведении маски, qr коды спрашивают только в кассе при расчете.

6 комментариев

• Здравствуйте автор, не совсем понятно за что заведению то единица? 👀 У вас же QR код спросили, соответственно заведение ничего не нарушило. Женщина же в туалет сходила по нужде 🤷‍♂️в распоряжение губернатора нет информации о запросе кода на туалет... И это не ресторан, не клуб, охраны тут не может быть. Можно было бы подойти и сказать сотрудникам, что гость так и так мешает... Может я конечно и ошибаюсь...

• поддерживаю. Господа обиду свою заели, пришли домой и решили высказаться. Вот как это называется?

• здравствуйте 😉я понимаю что возможно не приятно что женщина в тарелки заглядывала, ещё и пожелала подавиться 😬😨но заведение тут причём? 🤷‍♂️

• может автор пишет о том что людей неприятной наружности пускают внутрь? женщина денег просила

• к сожалению к сотрудникам обратились

• здравствуйте, спасибо большое что ответили 🙌😉сотрудники не помогли в данной ситуации?