Лапша

Кафе
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Смешанные впечатления от последней доставки. Бургер барбекю был нормальный, как всегда, а вкус том яма поменялся. Что-то с рецептурой сделали? Раньше супчик был приятно острый, а в этот раз остроты было меньше но добавилась сильная горчинка. Съедобно, но не так хорошо как обычно.

silver_dew написала 2 отзыва об этом месте
  • Готовят вкусно и быстро, рекомендую попросить смешать два соуса сливочный и устричный. Из маленького пожелания это дверь, которую, чтобы открыть нужно собрать все силы у кулак, крепко встать и тянуть ... Видимо давление пониженное в помещении.... Хилый не сможет попасть в заведение

Заказывали на доставку рамен, было очень вкусно.

Но когда захотели зайти покушать в кафе, этого сделать не удалось. Время работы с 11-00, но двери были закрыты. Мы постояли ещё немного, но никто так и не открыл. Пока ждали такси напротив входа ещё минут 5, тоже никакого движения возле закрытой двери не наблюдали. Обидно

• По названию «Лапша» думаешь,что она будет главной и идешь за ней..к моему разочарованию лапшу они сами не делают,в меню столько позиций,что не понятно о чем они,интерьер я слепила из того,что было🤷🏼‍♀️ну и просто даже в лапше с креветками,сомневаюсь,что сочетаются грибы,вообщем не зашло