Были 06.03.22. Парни приветливые, еда вкусная. Но! Столы липкие, меню прилипает, локти тоже. Сначала сели за 1 стол, думали, просто не повезло, но нет, за 2м столом то же самое. Туалет: вода в кране есть, сам унитаз опечатан, написано, что не работает. Как это вообще может быть...В общем, неприятненько. В других филиалах с таким не сталкивалась.
Добрый вечер, Олеся Заславская! Очень жаль, что именно эти факторы нашей работы, формируют Вашу оценку. Унитаз имеет сообщающуюся систему с измельчителем в который попадают периодически инородные предметы (не по нашей вине).Исправить ситуацию мгновенно, сегодня мы к сожалению не смогли, надеемся завтра все будет в норме! На столы обязательно обратим внимание и постараемся сменить верхнее покрытие. Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо!
Знаете, да, именно эти факторы формируют мою оценку. Я была в белой кофте и мне было неприятно, что что-то к ней липнет. Уж извините за подробности, к вам заехала после долгих походов в "Меге" и да, хотела в туалет! Далее до Амура терпела, потому что специально куда-то заезжать еще не было желания! Мне кажется, для кафе-это элементарные требования!
И мне вовсе не жаль, что именно эти факторы формируют мою оценку!