Добрый день. Периодически кушаем по выходным всей семьей в данном заведении. Сын любит Ваши бургеры, жена любит салаты и рамен. Я тоже всегда брал рамен с говядиной. Один из моих любимых блюд в городе. И все было прекрасно, кроме последних 2 посещений.
Подскажите, у Вас изменилась рецептура? В первый раз, когда почувствовал разницу (мы были уже перед закрытием) подумал, что просто поздно пришел, поэтому бульон отличается от того что брал ранее.
Но вчера все встало на свои места. Были в районе 14:00 (час-пик выходного дня). Супруга взяла салат и рамен с говядиной, я только рамен с говядиной. И какое было удивление мое (и супруги тоже), что бульон аналогичен тому, что я кушал перед закрытием. Т.е. это просто вода с кимчи. Нет ни навара, отсутствует соль (соевый соус). И вместо прекрасного обеда, мы имеет полное отсутствие впечатления от еды.
Увы, очень жаль. Возможно сменилась команда на кухне, или было изменение рецептуры. Дайте обратную связь, если это рецептура, то тогда я думаю что мы сменим кафе. Заранее спасибо за обратную связь.
Добрый вечер! В рецептуре ТОЧНО ничего не менялось. Да,иногда у нас работают новые повара. Обязательно заострим внимание на этом блюде. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста на номер ватсап 89681014101 и мы попробуем исправить ситуацию. Спасибо!