• Омск, Лермонтова, 8 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 290 м

Были проездом в Омске, нужно было покушать хорошо и вкусно. По наводке от друга заказали такси сюда :)

Меню небольшое, но выбрать было сложно :) Осталось желание попробовать остальные, да и своими остались более, чем довольны :)

Мой любимый терпкий зеленый чай также был прекрасен, и оказался бесплатным 👋🏻

Посадочных мест немного, в 11:30 утра мы...

Мой любимый терпкий зеленый чай также был прекрасен, и оказался бесплатным 👋🏻

Посадочных мест немного, в 11:30 утра мы еле нашли, куда присесть - а это показатель востребованности 🤌🏼

8 комментариев

• У них вкусно и порции большие, рефчик 😉

• я мечтала о горячем терпком зелёное чае, как в азиатках … а он тут бесплатно 😂😂😂 и кстати, маленькой порцией объелась так, что пришлось посидеть ещё полчасика дополнительно 😅 но это было приятно 👍🏽

• Согласен, у них и порции которые стоят меньше, тоже очень сытные 😉

• мне с выбором было проще, чем мужу: помечено «🔥» всего две позиции раменов, плюс я не ем лук

Кстати, остроты я все-таки добавила из предложенных рядом с чаем специй. И немножко бобовой пасты, насколько по своему кулинарному опыту поняла, что это она. Но я любитель такого прям, чтобы «ааааааа»

• Название капец красивое...

• и внутри атмосферно ❤️

• красота)))