• Омск, улица Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 20 м

Заказывали на банкет, посвященный юбилею компании 2 торта- Красный бархат и Шоколадный. Спасибо, торты очень вкусные, но расстроил один факт- на торте Красный бархат на сайте в украшение используется свежая клубника, по факту на торте оказалась желейная ягода, что не очень украсило внешний вид и вкус торта. Хотя наличие свежей клубники в магазинах города Омска имеет место быть. При заказе торта нас в известность не поставили.

• Здравствуйте! Большое спасибо за обработанную связь, мы обязательно учтём это! В качестве извинений готовы предложить Вам скидку 20% на следующий заказ, для этого напишите, пожалуйста в наш инстаграм @lavandacoffee.omsk