Хорошее место, вкусные десерты и напитки
Но впечатление испортил такой момент
Купили вчера меренговый рулет, сегодня открываем
Казалось бы ничего необычного, верхняя часть крышки в креме от десерта, но на рулете сверху нет крема, там клубника..
Вопрос, от куда крем? 🤔
Очень неприятно, что дали коробочку б/у
Видимо повторным использованием тары...
Хорошее место, вкусные десерты и напитки
Но впечатление испортил такой момент
Купили вчера меренговый рулет, сегодня открываем
Вопрос, от куда крем? 🤔
Очень неприятно, что дали коробочку б/у
Видимо повторным использованием тары предприятие заботится об окружающей среде
Молодцы, но больше так не делайте, пожалуйста
Добрый день, Борец за правду! Alain выше верно подметил, клубникой мы украшаем десерты непосредственно перед тем, как отдать его покупателю. Меренговые рулеты кондитеры отдают на витрину уже нарезанными и упакованными в коробочку, но клубникой украшает бариста перед отдачей. Без коробочки меренговый рулет находиться перед отдачей не мог, а крем мог остаться на коробке, как раз тогда, когда рулет еще был без клубники. Искренне сожалею, что у Вас сложилось такое о нас мнение!
Руководитель отдела продаж, Алина Рыжкова.
Они клубникой сверху украшают только перед отдачей покупателю, чтобы она выглядела свежо и не заветренно. О вас думают. А вы им тройку влепили. Сейчас все ждут подвоха
Десерт был взят из холодильника и, скорее всего, украшен клубникой, тк выглядела она действительно не заветренной (не могу сказать наверняка, тк было не видно, но суть не в этом)
Далее из другого места была взята коробка и в неё положили десерт
Так что, к сожалению, ваше предположение не верно
Руководитель отдела продаж, Алина Рыжкова.