Ужасное отношение к клиенту со стороны флориста Валерии, которая надменным тоном позволяет себе делать замечания клиенту, хотя всего лишь я постучался в служебное помещение к флористам и заглянул, тк никого не было на рабочем месте какое-то время.
Потом Валерия не успокоилась и принципиально требовала именно цифры заказа, а не номер и имя клиента, сказав у меня таких имен тут очень много.
Позвонив менеджеру попросил связаться со мной руководителя, но менеджер категорически сказала, что все вопросы решаются только через нее и со мной руководство не будет связываться.
👍🏻👍🏻🤦🏼Сервис- уровень Бог
Добрый день, Петр! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Напишите номер Вашего заказа, чтобы я могла идентифицировать Ваш визит и уточнить все детали.
Петр, благодарю за ответ! Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником обязательно будет проведена беседа и приняты меры. Очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию.
Спасибо, что обратили на это наше внимание!