LAVANDA

Цветочная мастерская
  • Омск, проспект Карла Маркса, 17 — 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 210 м

30.01.2025, при покупке букета, не интересовались на машине клиент или нет, не предложили упаковать в бумагу. В итоге, пока сын от голубого огонька дошёл до каскада, цветы естественно замёрзли. Настроение испорчено, клиентоориентированности 0% в салоне по адресу пр. Карла Маркса д.17.

Фото сделаны через 4 часа после покупки букета. Это фиаско,...

Фото сделаны через 4 часа после покупки букета. Это фиаско, Лаванда.

Никому не рекомендую и сама ни ногой больше.

доступной из этого отзыва информации. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа?

• Добрый день, Нурслу! Обеспокоена произошедшим. К сожалению, я не смогла определить номер заказа по

• Здравствуйте. Букета приобретался по приходу в салон без предварительного заказа, то есть по факту. Поэтому номера заказа нет. Хотелось порадовать именинницу, а в итоге расстроили