Здравствуйте. Это место стало мне известно благодаря знакому гурману. Друже знает толк в приличных заведениях омска и никогда не подводил по вопросу вкусно покушать. С тех пор пользуемся услугами горячего цеха заведения с огромной радостью. Приятные и обходительные девушки в зале и невероятно вкусные аджарские хачапуры заставляют возвращаться сюда снова и снова. Низкий поклон дружному коллективу с диспетчерской! Бывает, конечно, лень куда-то выходить из дома, или другие причины становятся непреодолимым препятствием к посещению любимого заведения, но и в таких ситуациях уважаемая компания не бросает в беде любителей приятно провести время и вкусно покушать: доставляют блюда горячими и даже бесплатно (в зависимости от суммы заказа, сумма впрочем вполне адекватная), что не может не радовать. Плотная 5 на раскрутку рейтинга и безграничное уважение от меня лично за все доброе. Джан джан.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!!! Приходите к нам ещё в гости!!! всегда вам рады❤❤❤