Пицца на среднем тесте, не железное но и не тонкое, корочка мягкая. Пицца называлась барбекю, там несколько видов мяса.
Но как только я начала есть один треугольник пиццы было очень остро, почему я не понимаю.. соус обычный. Может там был перец острый-зеленый или много специй. Я никогда до этого не ела острее этой пиццы! В этом минус. Такое давать ребенку!к примеру.. Он ел 2 куска. Пицца 25 см из 4х кусочков. Пишите пометку hot🔥
Помещение кафе маленькое, тут же зона выдачи. Пахнет всеми запахами кухни и дымно как то. Но не холодно)
Добрый день! В составе пиццы Барбекю указано, что есть перец Халапеньо. По желанию клиента мы можем его не добавлять. Пожалуйста, в следующий раз скажите об этом администратору. Будем рады видеть Вас снова!