Два раза заходили без брони и нам предлагали место. В целом осталось хорошее впечатление от этого ресторана.
Расскажу о минусах и плюсах подробнее. Дарят мандаринку при входе. Ланча нет, но есть большое меню. Ценник до 1 т.р, на двоих.
Я не ценитель грузинской кухни, решила выбрать хинкали, ем их редко. Принесли горячие все ок. Подарили еще хлеб...
Показать целиком
Два раза заходили без брони и нам предлагали место. В целом осталось хорошее впечатление от этого ресторана.
Расскажу о минусах и плюсах подробнее. Дарят мандаринку при входе. Ланча нет, но есть большое меню. Ценник до 1 т.р, на двоих.
Я не ценитель грузинской кухни, решила выбрать хинкали, ем их редко. Принесли горячие все ок. Подарили еще хлеб полукруглый, но твердый был в первый раз, и без соусов.
Выбрала фирменное пиво, спросила от куда, сказали розлив из Грузии, но на мой вкус я не поверила конечно, оно горькое) Во второй раз официант сказал, что это сиб.корона) Из Грузии и Армении пиво по 450руб.
В следующий раз я заказала Ачму, это похоже на лазанью. Но надрезав поняла, что принесли холодное, это испортило вкус конечно, если я разрезала уже, не стала просить подогреть. По идее должен быть расплавленный сыр. Вместо салата я выбрала закуску Ассорти пхали 405руб, они холодные, светлые с чесноком и фаршированные перцы, зелёная со шпинатом мне не понравилась, много "травы", на вкус.
Потом еще принесли, уже теплый хлеб в бумажном пакете и два соуса, это бесплатно.
Шашлыки тут не покупала и хочу попробовать долму) Мне это место напомнило розыморозы, именно за пхали и южную кухню.
Хоть чуть дороже, но чем то притягивает. Наверное выбором еды.