Ледон

Экспертно-оценочное агентство
  • Закрыто

Огромное спасибо агенству Ледон, особенно Шмидт Ольге!!!! Всё сделали быстро, оперативно и идеально!!! Очень приятно было с Вами сотрудничать!!!

Компания Ледон- это профессионалы высого уровня.В 2020 г.делала рефинансирование по ипотеке.Выделить хочу Генне Наталью!!!! Специалист высокого уровня!!!!! Профессионал своего дела,прекрасный человек.Всем рекомендую, уверена останетесь довольны.Желаю всех благ и дальнейшего процветания.

Здравствуйте Oksana Bestsennaya! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Отдельное спасибо за рекомендации!

Заказывал оценку квартиры для обеспечения ипотеки в 2019 году. Исполнено оперативно и профессионально. Абсолютно никаких нареканий.

Топовое агенство! Дружелюбный коллектив! Высокая скорость! Не дорогие услуги! Решили все мои проблемы и помогли приобрести желанную квартиру! Рекомендую всем! Бесспорные 5 звёзд! Отдельное спасибо Светлане Лебедевой- лучшая в своем деле!!! Я влюбился в это агенство!:*

Большое спасибо Vladimir Matyukhin! Очень приятно получать такие яркие отзывы! Спасибо за рекомендацию!

Очень разочарована оценочным агентством Ледон, я постоянный клиент, больше обращаться в эту компанию нет ни какого желания, занижена стоимость, не можем выйти на сделку, а так же коллектив оценщиков абсолютно не дружелюбный! Руководителя оценочной компании практически нет на месте, возникающие вопросы не решает! В общем очень расстроена!