Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1-2 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Очень недовольна обслуживанием магазина!

Несколько часов гуляли с подругой по магазинам Меги и перед уходом домой зашли к Вам.

Несмотря на свою усталость были очень доброжелательны с сотрудниками, на что с нами поздоровались «сквозь зубы» и ответ на вопрос был максимально коротким, о помощи в выборе я молчу.

Мы прошли на второй этаж, где...

Очень недовольна обслуживанием магазина!

Мы прошли на второй этаж, где находилась один консультант, подошла к ней, поздоровалась, на что не услышала приветствия вообще🤷🏻‍♀️

Задала вопрос о местоположении определённого продукта, меня проводили до витрины, на этом все. Дальше я должна была сориентироваться сама👍🏻

На протяжении всего нашего нахождения на втором этаже эта «замечательная» особа не отходила от нас ни на шаг, но и помощь предложена не была. За нами шла слежка, как бы смешно это не звучало! Очень неприятно, когда приходишь за покупкой, а к тебе такое отношение.

Гуляли мы так втроем по второму этажу😂

И вниз по лестнице, до кассы, с презренным взглядом эта мадам нас сопроводила.

На мой вопрос о новой услуге сопровождения, она закатила глаза и ушла из кассовой зоны!!!

Пакет и дополнительные товары на кассе предложены не были. Врядли я ещё загляну к Вам!

Лучше к доброжелательным и отзывчивым девочкам в Континент зайду в гости.

Посещали магазин 15 октября после 21:00!

• Добрый день, меня зовут Олеся, я являюсь сейлз-менеджером магазинов Л'Этуаль в г. Омске. Спасибо за Ваш отзыв, я приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели уточнить детали, если Вас не затруднит напишите пожалуйста Ваш телефон, я вам позвоню. Если вам удобнее мне написать/позвонить ,то ниже мои контакты. Буду благодарна обратной связи любым способом!

Мои контакты:

Тел. /WatsApp 8-908-314-40-18

• Сервис на высоте- новая услуга по сопровождению)) кстати советую сначала посмотреть сайт а потом идти в тот магазин. У меня сегодня был случай что к сожалению в магазине купила на тысячу больше. А продавщицы даже не подсказали что на сайте на тысячу дешевле.