Всем доброго времени суток!!! Пришёл выбрать плитку, обратился к сотруднику Яне Силиной,как оказалось СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!!! Нарисовали проект, помогли с выбором плитки, мебели и всеми расходниками, порекомендовали лучшие материалы. Всё нарисовали и выбрали очень быстро.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ОСОБЕННО ЯНЕ! С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ ХОЧЕТСЯ...
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ОСОБЕННО ЯНЕ! С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ ХОЧЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЕ В ВАШУ СЕТЬ!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, Тимур,
благодарим вас за то, что нашли время оставить полохительный отзыв.
Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта,
оформлении доставки или услуг, представленных в магазине. С радостью будем ждать фото вашего реализованного проекта.
С удовольствием передаём Яне вашу благодарность, уверены,...
Здравствуйте, Тимур,
благодарим вас за то, что нашли время оставить полохительный отзыв.
С удовольствием передаём Яне вашу благодарность, уверены, ей будет очень приятно.
Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.
С уважением, Родишевская Наталья,
менеджер по работе с сообществами Лемана ПРО