Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Омск, Амурская 21-я улица, 21/2
  • ТК Лента 320 м

Здесь пару недель назад брали линолеум для спальни.

Сотрудник попался вежливый, помог с размером и сопутствующими товарами, но... не знаю, кто резал линолеум он или кто-то другой, но доставка привезла линолеум на 4 см короче.

Пришлось брать дополнительный кусок и всё это дело склеевать.

Добрый день,

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если вопрос еще актуален, можем сделать обмен товара. Напишите, пожалуйста, для этого ваш контактный номер (можно в личные сообщения).

С уважением,

Специалист проектов по работе с клиентами

Троценко Ирина.

6 комментариев

• Надо всегда контролировать то что режут. Было так же с ковролином. После недели мозгоделанья и размерами в чеке и по факту ковра удалось поменять. Нервов потрачено было больше

• Мы к слову поэтому и взяли "лоскуток" и склеяли, чтоб мозги не делать себе с замерами и возвратами...

• у меня был принцип. Потому что ковралин это не линолеум и он будет ползти. Мне говорили что я сам дурак. Но по итогу они не дорезали 6,5 см с каждой стороны 🙈

• Может они расчитывают, что люди берут товар с огромным запасом и не заметят "украденные" 3-6 см.

• Мы в Леруа уже не раз покупали линолеум и всегда все хорошо было. Мы правда с запасом брали 100 мм ( 10 см) . Я когда стелил эти же 10 см и срезал. То есть не дореза не было. Скорей всего ошибся сотрудник который резал.

• Добрый день,

С уважением,