Большего кретинизма мне не встречалось ни где.... 23.06.2020 приобрела товары с пометкой самовывоз! Зашла в отдел самовывоза и договорилась забрать груз 25.06.2020 в 13.00, точность времени была необходима т к нанимала машину и грузчиков на адрес, а время как известно - деньги!!! Принимал документы некто Павел. Так вот приехав в пункт выдачи в назначенный день в 12.45 зашла уточнить собран ли товар? Выяснилось что нет не собран и даже не начинали.... сказали сейчас передадут инфу чтоб начали.... ждать мин 20. Я еще не знала что простою там целый час!!!! А вместе со мной платная машина с почасовой оплатой. А на адресе тем времени за мои деньги сидят на лавочке и курят грузчичи час!!! Вопрос к руководству!! Почему вы решили что я должна оплачивать вашу некомпетентность и неумение организовать работу ваших сотрудников? Мне кажется это не моя вина! Одной позиции не было в наличии, сегодня 26.06.3020 поеду делать возврат, и напишу письменную претензию, я не собираюсь оплачивать ваших недо профессионалов! Видео материалы имеются, машину НАЧАЛИ грузить в 13.45. В итоге плюс час за машину, плюс час за грузчиков и все потому что вы не профессионалы
Больше, конечно, в вашу богодельню не ногой..
очень хочется чтоб люди сначала читали а потом делали вывод где им закупиться..
Добрый день, спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Мы всегда просим клиентов дожидаться смс о готовности заказа и только после этого приезжать в магазин, чтобы оперативно получать товары. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
С уважением,
Специалист проектов по работе с клиентами
Ирина Троценко
Добрый день, спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
С уважением,
Специалист проектов по работе с клиентами
Ирина Троценко
я в вашей жалости не нуждаюсь!!!!
Мне нужна компенсация и это справедливо!!!
Меня никто не информировал о смс, меня уверили что все в порядке и я могу забрать товар в назначенное время!
Мне очень жаль что вам всего лишь очень жаль.... лицо компании подмято
Ваша жалость это не способ решить ситуацию.
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей
Надеюсь, что Вы к потраченным средствам за грузчиков и машину еще заплатите штраф за "Оскорбление". Так как видимо, воспитание и решение проблем по взрослому - это не Ваш конек. Гораздо интереснее и видимо приятнее, а самое главное спокойнее душе, прийти домой, залезть в Фламп, начать изливать душу оскорбляя людей.
Благо то что Вы тут наговорили вполне достаточно будет для прокуратуры, лишь бы Леруа захотел заявление написать. Не удивлюсь если Вы еще оскорбили самих сотрудников когда в магазине все пошло не так как Вы запланировали. Тот факт, что в таких магазинах камеры повсюду, уверен Ваше общение тоже есть и на записях.
В любом случае, глядя на Ваши отзывы в профиле, становится понятно, почему Вы так себя ведете. Даже в одном положительном и то умудрились наговорить на "некие" агентства :)
Всех благ Вам в Вашей суровой Омской правде :)
P.S. "Только без мата....хотя кого я обманываю, жгитееее…. :)"
Комментарий скрыт
да вы зайдите к нему в профиль)))) и все станет ясно!!! Просто у человека такая работа! Ему платят за эти комментарии)))
Вера здравствуйте. Ну раз уж Вы вмешались 🙂 Вы не слишком внимательно читали мои комментарии, собственно как и автор.
Я разве сказал, что Леруа правы? Если было так как описывает автор, то однозначно это косяк Леруа. Только вот мне с трудом в это верится, так как при самовывозе всегда приходит смс о готовности заказа. Сколько я заказывал во время карантина, не разу мне не говорили приезжать к какому-то времени. Всегда говорили ждать смс.
Я указал автору лишь на то, что она оскорбляет людей, и после этого хочет чтоб кто-то решал ее проблемы. Вера Вы также проблемы решаете? Оскорбляете и пишите отвратительные отзывы на Флампе и желаете людям «гореть в аду»?
Комментарий скрыт
Я рад что у Вас нет проблем. Их и у меня нет 🙂 а когда появляются пытаюсь решить адекватным путём.
Отзыв я не оставлял. Я лишь оставил пару комментариев. Кроме того, меня никто не спросил считаю ли я действия Леруа косяком. Вы были первая кто хоть как-то это хотели узнать. И о том, как я заказывал я написал на Ваш комментарий, а не автору. Да считаю косяком, то что случилось с автором.
Мои комментарии были исключительно о том как автор оскорбляет сотрудников. Вы не видели первый отзыв автора который был удалён Флампом. Этот отзыв корректнее, если можно так сказать.
Про суд я ничего не писал. Только про прокуратуру. Так как они занижаются ст. 5.61 КОАП РФ. И писал я про это в надежде на то, что автора накажут за оскорбления людей. Я уже понял, что деньги для автора гораздо ценный чем люди. Ну значит чтоб научить человека следить за речью, надо бить по больному. Это только так работает. Но это не мне решать как и что делать. Это лишь мои мысли...🤷♂️
Mihalych,именно так!
То есть оскорбив сотрудников, Вы сейчас серьезно верите в то, что с Вами кто-то что-то будет решать?)))
Я привык решать проблемы лично, лицом к лицо, а не бежать на сайты, сидя перед экраном монитора/телефона оскорблять людей и ждать, что передо мной после этого упадут на колени и будут просить, умолять решить мою проблему. Странный у Вас подход к решениям проблем.
слушай защитник сирых и убогих!!!!!! Я это написала после того как вместо предложений по решению мне сказали что им очень жаль!!
Ты бы шел своей дорогой мальчик! И не поучал бы меня как бы сделал ты! Мне вообще это не интересно я у тебя не спрашивала! Тебя кто учил советы раздавать.. мне больше от них ни чего не надо)))) я за называю вещи своими именами, а вы чемодан в руки в толерантную европу! Там ваших много)))
Откуда столько ненависти к людям? Ещё и Европу приплели сюда 🤦♂️ осталось только найти в этой истории сотрудника Госдепа для полноты картины 🙂
«Тебя кто учил советы раздавать» - так тоже самое Вы делаете в первом посте.
Вы находитесь на сайте, где каждый видит, что Вы пишите и каждый может оставлять своё мнение. Поэтому если Вас что-то не устраивает удалитесь. Все просто.
И кстати, научитесь выражать свои мысли. В своём первоначальном отзыве Вы не о чем не просили, но при этом чего-то ждали)
слушай)))) как я раньше не догадалась зайти к тебе в профиль))))
Ну вот теперь все ясно😅😅
Иди спи... поздно уже, завтра на работу в носу ковырять)))
Мои положительные отзывы про Леруа безусловно теперь дают Вам право продолжать оскорблять людей 🤦♂️
Вы всех куда-то посылаете постоянно?
никогда еще Штирлец не был так близок к провалу😂😂
Прощайте!!!
Делать выводы в интернете - это прям Ваше. Если Вам легче от этого, то ради Бога.
Но как Вы выразились ранее, надеюсь люди прочитают Ваши комментарии и сделают выводы прислушиваться к Вам или нет.