Здравствуйте. Очень давно хотела положить ламинат. И вот, с помощью Леруа, моя мечта сбылась. Это очень важно, когда ты получаешь желаемое. А самое главное как. Конечно же хочу поблагодарить всю команду из отдела напольные покрытия. Можно сказать, что ребята были со мной с самого начала и до конца. Видно, что ребята вовлечены в работу на все 100%. Отдельно хочу выразить благодарность Алексею Букалову.
Была маленькая заминка. Но очень быстро решилась. Алексей в этом помог. Никто не оставил меня у разбитого корыта. Для меня это очень важно. Конечно же спасибо Виталию-специалисту, который укладывал ламинат. Все сделано на совесть. Аккуратно. Без бардака, который обычно любят оставлять рабочие! Море эмоций и счастья от проделанной работы. Спасибо Леруа Мерлен за качественный товар и компетентных сотрудников.
Алена, добрый день.
Невероятно приятно получать такую оценку. Вы так подробно и толково расписали весь процесс, спасибо вам, что нашли время и поделились своим впечатлением от покупки.
Алена, добрый день.
Передали отзыв команде магазина, уверены, ваши слова поднимут настроение и послужат лишним подтверждением того, что ремонт и обустройство дома - просто с Леруа Мерлен Омск.
Спасибо, что выбираете Леруа Мерлен для обустройства дома.
Будем рады видеть вас снова.
Берегите себя и оставайтесь с нами.
Вы – наш приоритет.💚
С уважением, Анастасия Ена, менеджер проектов по работе с клиентами.
Алена, добрый день.
Спасибо, что выбираете Леруа Мерлен для обустройства дома.
Будем рады видеть вас снова.
Берегите себя и оставайтесь с нами.
Вы – наш приоритет.💚
С уважением, Анастасия Ена, менеджер проектов по работе с клиентами.