Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Омск, Амурская 21-я улица, 21/2
  • ТК Лента 320 м

С мужем приобрели керамогранит 60*120 см для фартука на кухне. Вызвали замерщика Василия с Леруа Мерлен и заказали укладку керамогранита. Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу, Василий сделал замер для будущего фартука на кухне , он и укладчики быстро и качественно, в срок сделали свою работу.Отдельно хочу выразить благодарность специалисту по продажам Татьяне, очень отзывчивая, относится с пониманием к клиентам ,и всегда подскажет, какие материалы лучше

приобрести😊 Всем рекомендую 👍

• Здравствуйте,

благодарим вас за то, что нашли время оставить положительный отзыв, который непременно будет полезен и другим покупателям.

Спасибо еще раз за вашу поддержку и доверие. С удовольствием передаём Василию, Татьяне и мастерам вашу благодарность.

Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта, оформлении доставки или услуг, представленных в магазине. Мы постоянно работаем над обучением наших сотрудников, чтобы они были внимательны и готовы помочь вам найти нужный товар или дать консультацию.

Будем рады видеть вас в нашем магазине снова.

С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами