Хочу написать отзыв о работе Коробченко Татьяны. Заказывала у нее дизайн-проект, двух ванных комнат. Татьяна ответственно подошла к проекту и его воплащению. Она умеет слушать и слышать, что хочет заказчик, очень комфортно с ней работать. Вуализация получилась очень реалистичной, а результат еще красивее, чем я себе представляла. В нем комфортно жить. Если вы делаете ремонт, очень советую обратиться к профессионалам своего дела.
Здравствуйте, Елена,
благодарим вас за то, что оставили положительный отзыв и поделились вашими впечатлениями о магазине.
Нам очень приятно получать от вас теплые отзывы. Мы рады, что вы остались довольны покупками и дизайн-проектом.
Здравствуйте, Елена,
Спешим передать Татьяне вашу благодарность. Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта, оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.
С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами
Здравствуйте, Елена,
Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.
С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами