+3 фотографии
Хочу поделиться о положительном опыте дизайна и ремонта с Лемана Про. Началось все с этапа планирования и тут важную роль играет дизайнер. Нам посчастливилось работать с Яной Силиной, очень вежливый и внимательный к деталям сотрудник. Она кардинально перевернула наши представления о ванной комнате, сделав ее удобной, красивой и функциональной. Мы подобрали материалы и мебель в одном месте, что очень удобно, нам привезли все необходимое к началу работ. Подрядчика нам предоставили просто замечательного. Все работы были выполнены по технологии, мастер оговаривал все этапы работ и даже мелкие детали ( например на каком уровне повесить лейку) обсуждали заранее. Моя семья осталась довольна проектом. Мы сэкономили нервы и деньги, в наше время это очень ценно.
Здравствуйте, Дарья,
благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, который непременно будет полезен и другим покупателям.
Нам очень приятно, что вы делитесь своими положительными впечатлениями после посещения магазина,
Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта,
оформлении доставки или услуг,...
Здравствуйте, Дарья,
оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
С удовольствием передаём Яне вашу благодарность.
Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.
С уважением, Родишевская Наталья,
менеджер по работе с сообществами Лемана ПРО
Здравствуйте, Дарья,
оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
С удовольствием передаём Яне вашу благодарность.
Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.
С уважением, Родишевская Наталья,
менеджер по работе с сообществами Лемана ПРО