Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Омск, Амурская 21-я улица, 21/2
  • ТК Лента 320 м

Всем здравствуйте. Приятно работать с компанией Лемана про.Сотрудники компании ответственные, профессионально подходящие к своей работе,а именно хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Силину Яну Владимировну,всю работу делает качественно, прислушивается к пожеланиям клиента. Яна Владимировна придумала дизайн ванной комнаты и сделала проект согласно моих пожеланий и мне очень понравилось.Понравилась порядочность, честность, ответственность, подход к работе и отличное знание своего дела .Работой крайне доволен и для себя решил, что дальнейшие работы по ремонту буду делать только в Лемана Про.Огромное спасибо мастеру Василию за проделанную работу и труд! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Очень доволен произведенным ремонтом.Все сделано на высшем уровне.Рекомендую!!!

• Здравствуйте,

благодарим вас за то, что нашли возможность оставить положительный отзыв.

Будем рады увидеть фото вашего реализованного проекта.

Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта,

оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.

С удовольствием передаём Яне и мастеру Василию вашу благодарность, благодарим за рекомендации.

Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.

С уважением, Родишевская Наталья,

менеджер по работе с сообществами Лемана ПРО