Лига ремонта

Строительно-монтажная компания
  • Омск, Нефтезаводская улица, 43 к1 — 109 офис; 1 этаж
  • ПАТП-7 750 м

Выбор организации для ремонта квартиры в моем случае проходил на фоне многочисленных некрасивых и печальных историй моих друзей и знакомых, которым приходилось по нескольку раз менять бригады, теряя время и деньги и в итоге доделывать и переделывать ремонт своими руками. Таких историй, к сожалению, большинство. Поэтому, когда я рассказываю о работе с "Лигой Ремота", слушатели обычно не верят, что в нашем городе такое возможно.

Отличительные качества работы этой фирмы:

- абсолютная прозрачность расходов, очень четкие и аккуратные сметы, стремление компании помочь клиенту сэкономить (без ущерба качеству). В моем случае, общая стоимость работ в ходе ремонта довольно существенно снизилась по отношению к первоначальной смете.

- отсутствие предоплаты. Оплата происходит только по факту.

- правильная организация работ. Каждый вид работ выполняет соответствующий квалифицированный специалист. При этом заказчик избавлен от необходимости общаться с исполнителями лично. Весь диалог ведется с руководителем ремонта.

- высокое качество работы. Недостатки (если такие случаются) устраняются очень оперативно.

- на любом этапе работы в квартире поддерживались чистота и порядок. По окончании ремонта квартиру отмыли практически до блеска.

Из-за обилия работы, я не мог посвятить ремонту много времени. Мое участие заключалось только в закупке чистовых материалов и приемке этапов работ. Ремонт прошел быстро и безболезненно. Поэтому я, разумеется, с благодарностью рекомендую эту фирму.

7 комментариев

• Здравствуйте Андрей! Мы очень рады, что наша работа оставила положительные впечатления. Действительно не все всегда, особенно в ремонте выходит с первого раза так как этого хотелось бы, но отличия хороших мастеров от "не очень" в том и состоит что-бы вовремя исправить свои ошибки. Именно такие люди и работали для Вас. От лица всего коллектива, Большое Спасибо за Ваш отзыв!

• А на сколько процентов снизилась у вас стоимость ремонта?

• Андрей, а Вы зайдёте также случайно через годы на фламп? Очень интересно! Вы же не отвечаете на вопросы;)))

• Добрый день! Я очень редко бываю на флампе. Стоимость снизилась по разным причинам примерно тысяч на 7-10.

• а как же так совпало, что вы зашли, когда Вам написали комментарий?

• Представьте себе, на почту приходят оповещения. Впрочем, я больше комментировать не буду. Вам, я вижу, не ремонт интересен, так что сами разбирайтесь.

• именно такой ответ я и ожидал))))