Линия жизни

Фитнес-центр
  • Омск, Космический проспект, 97а к4
  • Рынок 140 м

Зашла узнать про стоимость, условия посещений, расписание занятий, но не нашла понимания в девушке-администраторе, кажется Алёной величали. Разговаривала сквозь зубы, хорошо что хоть не послала :)))желание ходить в этот красивый клуб отпало мгновенно. Хочется всё-таки прийти и чтобы тебя встречал администратор (лицо заведения) пусть и неискренней, но хотя бы улыбкой. Извините "Линия жизни" мне с вами не по пути.

• Здравствуйте, дорогая Ольга. Не могу представить, что ответить вам, если вы даже не помните как там величают администраторов (прочитать на бейдже имя зачастую выше достоинства большинства). Еще больше добaвляет дружелюбности тот факт, что на тебя смотрят как на пустое место в ответ на просьбу одеть бахилы. Простите, что не одарила вас улыбкой, т.к. требуется зубопротезирование, думаю если бы я улыбнулась, вы бы точно не обрадовались. В общем всего вам доброго и хорошего, пускай на вашем пути вас окружают только искренние и улыбчивые люди.

• ой Алена...как некрасиво....вам ведь никто про бахилы не писал,действительно,когда приходишь на тренировку хочется обменяться только положительным эмоциями в том числе с персоналом,я третий год занимаюсь в линии жизни и правда ведь к вам даже неудобно было иногда обратиться,потому что вы вне настроения,я честно признаюсь,пыталась даже раньше ходить в те дни когда не ваша смена была.Вам никто не желает зла,просто констатируют факт,а насчет злобных клиентов,поверьте,не все такие ,наоборот пытаешься быть дружелюбным,а тебе даже не то что улыбнуться через губу разговаривают.Просто на будущее примите к сведению и не будьте грубой.удачи вам и успехов на новом поприще.