Мошенничество!
Разные менеджеры рассказывают разные условия!
Женщина, 73 года, бывший мастер спорта, купила абонемент на 8 месяцев (9 марта), но не смогла сразу активировать из-за пандемии и пр ограничений. Когда она первый раз пошла в декабре, она походила три месяца и ей объявили об окончании абонемента - 16 марта!
Удобно устроились - активируют...
Мошенничество!
Разные менеджеры рассказывают разные условия!
Удобно устроились - активируют абонементы, когда сам центр закрыт! Время закрытого клуба ей включили в абонемент!
Осторожно - те, кто ходит в клуб, проверьте ваши абонементы, вполне возможно, что с вами поступили точно также!
Я уже не говорю, что при покупке безлимитного абонемента, неожиданно появляется куча ограничений: то в бассейн не пускают, то у них праздник, то детское время! С какой стати спрашивается??
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось плохое мнение о нашем центре. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому приглашаем Вас к директору центра 29.03 (понедельник), можете подойти в любое время с 9:00 до 19:00.
чтобы что?
вы вернете деньги бабушке?
Продлите абонемент?