Линия жизни

Фитнес-центр
  • Омск, Космический проспект, 97а к4
  • Рынок 140 м

Мошенничество!

Разные менеджеры рассказывают разные условия!

Женщина, 73 года, бывший мастер спорта, купила абонемент на 8 месяцев (9 марта), но не смогла сразу активировать из-за пандемии и пр ограничений. Когда она первый раз пошла в декабре, она походила три месяца и ей объявили об окончании абонемента - 16 марта!

Удобно устроились - активируют...

Мошенничество!

Разные менеджеры рассказывают разные условия!

Удобно устроились - активируют абонементы, когда сам центр закрыт! Время закрытого клуба ей включили в абонемент!

Осторожно - те, кто ходит в клуб, проверьте ваши абонементы, вполне возможно, что с вами поступили точно также!

Я уже не говорю, что при покупке безлимитного абонемента, неожиданно появляется куча ограничений: то в бассейн не пускают, то у них праздник, то детское время! С какой стати спрашивается??

• Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось плохое мнение о нашем центре. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому приглашаем Вас к директору центра 29.03 (понедельник), можете подойти в любое время с 9:00 до 19:00.

• чтобы что?

вы вернете деньги бабушке?

Продлите абонемент?