Линия жизни

Фитнес-центр
  • Омск, Космический проспект, 97а к4
  • Рынок 140 м

Посетила сегодня солярий, а точнее коллагенарий, впечатления остались самые отвратительные!!!!! Заходя в холл сразу же бьет в нос резкий запах хлора, влажность повышенная, дышать нечем, пока дождалась когда рассчитают предыдущего клиента чуть не задохнулась. дальше было еще "интереснее"..... Во-первых помещение где стоит солярий невероятно тесное и не проветриваемое, скорее всего изначально планировалось как подсобное. Во-вторых СКАМЕЙКА, СТЕНЫ, И ПОЛ ГРЯЗНЫЕ, СТЕНЫ В ГРЯЗНЫХ ПЯТНАХ!!!!! УБИРАЛИСЬ ТАМ ОООЧЕНЬ ДАВНО!!!! коврик, расположенный у камеры солярия твердый пластиковый и так же грязный!!!!!!! Непонятно как на него вставать босыми ногами! Девушка администратор пока показывала кнопки включения почему-то ходила по этому коврику в коридорной обуви! На секундочку - это фитнес-центр где идет большой поток людей и можно представить что представляет собой пол в коридоре, где люди ходят в уличной обуви! За пару минут пока я разделась и намазалась кремом стало жарко как в бане. На двери камеры солярия висели грязные очки..... видимо их я должна была одеть... но у меня были свои... Не дали ни одной салфетки или бумажного полотенца, хотя даже в самых дешевых соляриях это предоставляют!!!! и когда на выходе я спросила администратора где туалет чтобы элементарно освежиться и помыть руки, мне сказали что нужно пройти через раздевалку, но перед этим нужно одеть бахилы! Я полностью обессиленная с сумками в руках, в коридоре полно посетителей, должна каким-то образом одеть бахилы чтобы пойти через раздевалку! Хотя администратор почему-то не надела бахилы когда ходила по коврику на который люди босиком встают!!!!!! Меня никто не спросил хочу ли я идти в раздевалку, видеть обнаженных женщин и дышать хлорным воздухом от бассейна !!!

И это всё за 26 РУБЛЕЙ МИНУТА!!!!

РЕБЯТА! ВЫ ВООБЩЕ В СЕБЕ???

ГДЕ ВАШ СЕРВИС?????

ВЫ ТАМ САМИ-ТО БЫЛИ???? ЭТО ПРОСТО АД!!!!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ОЦЕНКА МИНУС НОЛЬ!

• Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Обработка хлоркой - это одно из обязательных условий для поддержания чистоты и стерильности в помещении, особенно в спорт зале. Наш персонал работает в сменной чистой обуви. Напишите свои контактные данные, наш менеджер обязательно свяжется с вами ;)

• При чем тут спортзал? Я была в солярии! Очевидно что не соблюдаются нормы использования хлора, у вас в холле на ресепшене глаза от хлора слезятся, и все прекрасно понимают что дело не в обработке помещения! Хлором воняет из бассейна, и влажность как в бане оттуда же. Персонал в своей сменной обуви ходит по коридорам, где люди ходят в уличной обуви! И вообще о какой чистоте и тем более о какой стерильности вы говорите, вы солярий видели??? Единственное определение, которое ему подходит - ЗАС#@ННЫЙ!