- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хочу оставить отзыв о гастроужине, который состоялся 3 января 2024 года в ресторане Линкерн Парк. В данном случае было представлено фирменное меню шеф-повара. Гостям
были предложены те продукты и их сочетания, которые приготовил шеф-повар по собственному рецепту. Концепция ужина -соединить Азию и Европу - показалась очень интересной. Гостям было...
Хочу оставить отзыв о гастроужине, который состоялся 3 января 2024 года в ресторане Линкерн Парк. В данном случае было представлено фирменное меню шеф-повара. Гостям
были предложены те продукты и их сочетания, которые приготовил шеф-повар по собственному рецепту. Концепция ужина -соединить Азию и Европу - показалась очень интересной. Гостям было предложено 3 блюда и десерт. Каждое блюдо заслуживает внимания. Наиболее ярко, на мой взгляд, концепция было воплощена в основном блюде - бургере. Здесь была соблюдена форма (булка с начинкой, т.е. отсылка к Европе- Америке), но! Булка из рисовой муки, приготовленная на пару (классическая для Китая) с начинкой из нежнейшей утки (Азия)буквально таяли во рту. Удачным дополнением был салат из ферментированной капусты с имбирём и авторский соус. Также, гостям были предложены мидии с соусом из васаби и сгущенки (необычное сочетание, дающее в результате остро-сладкий вкус) и фруктово- овощной салат. Эксперимент в виде сочетания маринованного папоротника, хурмы, помидор черри с мягким сыром и соусом из авокадо - оказался очень удачным. Десерт был великолепен: маленькие круассаны с начинкой из фисташек и соусом из мороженого завершили ужин. Моё впечатление - ярко. Вкусно. Необычно. Желаю удачи молодому и очень талантливому шеф-повару.
Лана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы любим удивлять своих гостей отменной кухней. Рады стараться для Вас.