- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хочу оставить отзыв о гастроужине, который состоялся 3 января 2024 года в ресторане Линкерн Парк. В данном случае было представлено фирменное меню шеф-повара. Гостям
были предложены те продукты и их сочетания, которые приготовил шеф-повар по собственному рецепту. Концепция ужина -соединить Азию и Европу - показалась очень интересной. Гостям было...
Хочу оставить отзыв о гастроужине, который состоялся 3 января 2024 года в ресторане Линкерн Парк. В данном случае было представлено фирменное меню шеф-повара. Гостям
были предложены те продукты и их сочетания, которые приготовил шеф-повар по собственному рецепту. Концепция ужина -соединить Азию и Европу - показалась очень интересной. Гостям было предложено 3 блюда и десерт. Каждое блюдо заслуживает внимания. Наиболее ярко, на мой взгляд, концепция было воплощена в основном блюде - бургере. Здесь была соблюдена форма (булка с начинкой, т.е. отсылка к Европе- Америке), но! Булка из рисовой муки, приготовленная на пару (классическая для Китая) с начинкой из нежнейшей утки (Азия)буквально таяли во рту. Удачным дополнением был салат из ферментированной капусты с имбирём и авторский соус. Также, гостям были предложены мидии с соусом из васаби и сгущенки (необычное сочетание, дающее в результате остро-сладкий вкус) и фруктово- овощной салат. Эксперимент в виде сочетания маринованного папоротника, хурмы, помидор черри с мягким сыром и соусом из авокадо - оказался очень удачным. Десерт был великолепен: маленькие круассаны с начинкой из фисташек и соусом из мороженого завершили ужин. Моё впечатление - ярко. Вкусно. Необычно. Желаю удачи молодому и очень талантливому шеф-повару.
Лана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы любим удивлять своих гостей отменной кухней. Рады стараться для Вас.
Лана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы любим удивлять своих гостей отменной кухней. Рады стараться для Вас.