Здравствуйте!
Дважды приезжали на базу отдыха, заселялись в новый домик Wald Hause, приезжали уже давно, сейчас прочла отзыв ниже, в котором писали о шторах и о том, что больше никто не жаловался на дискомфорт, решила все же оставить и свой отзыв.
Здравствуйте!
В самом домике очень приятно находиться, интерьер выполнен в современном минималистичном стиле, красивая посуда, красивый текстиль.
Очень удобно, что рядом с домиком находится беседка, не нужно уходить далеко, носить решетки с мясом, в общем здорово!
Минусы:
- замок на двери
- отсутствие штор на входной двери и на кухне
Поясню по второму минусу: домик находится удаленно от остальных строений базы отдыха, на улице темно, освещение яркое, и, мягко говоря, испытываешь дискомфорт смотря в черное окно, или бежишь ночью в туалет через весь домик из спальни :D
Шторы у входной двери, конечно, не очень практичное решение, но можно повесить плотные роллеты на саму дверь, а окно рядом с ней закрыть тюлью, поверх повесить плотные шторы с двух сторон, так чтобы они не мешали открыванию двери.
Обязательно приедем еще!
P.S. Подскажите пожалуйста, известно ли что-то про кошачью семью, проживавшую рядом с домиком в ноябре? Очень надеюсь, что с ними все хорошо.
Добрый день, благодарим Вас что Вы нашли время и оставили свой отзыв, для нас это важно. Минусы которые Вы указали мы постарались устранит. Входную дверь и окно в кухонной зоне оклеили специальной пленкой. Теперь Гостям комфортно находиться в доме в любое время суток. Так же отрегулировали ручку (замок) на входной двери.
Ждем Вас снова в Гости!
Я разговаривала со знакомой, которая часто там отдыхает, и вот они были как раз в вальд хаусе. Их действительно ничего не напрягло, но они были единственными гостями в Линкер парке, и были компанией.
Ждем Вас снова в Гости!