ЛогоПрофи

Логопедический центр
  • Закрыто до 09:00

Хочу выразить огромную благодарность ЛогоПрофи и лично Герлак Светлане Владимировне. Пришли с проблемой заикания у ребенка 4 года. За 2 месяца нам поставили речь, ребёнок не заикается,выражает свою мысль чётко. Светлана Владимировна профессионал с большой буквы. Рекомендую👍

Виктория Андреевна, благодарим за отзыв! Большое спасибо за теплые слова! Желаем Максиму дальнейших успехов!

Рекомендую данный центр. Отдельное спасибо Светлане Владимировне, убрали заикание. Приветливые администраторы, подбирают удобное время для занятий.

Добрый день, Александра Владимировна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады были Вам помочь в решении проблемы, связанной с заиканием. Желаем Настеньке дальнейших успехов!

С уважением, Центр развития речи "ЛогоПрофи".

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады работать для наших деток. Приходите к нам еще.

Елена Александровна наш любимый логопед!!!

Вы для нас большой авторитет!

Научили нас Вы говорить

И за ошибками следить!

Сегодня мы Вас покидаем,

Выражаем Вам благодарность,

Хотим сказать Вам спасибо,

За то, что говорим красиво!

Огромное спасибо ВАМ Елена Александровна, что за такой короткий срок поставили нам все звуки . Вы супер специалист!!!

Спасибо большое за таких родителей. А мы со своей стороны делаем все возможное.... Будьте здоровы.

Огромное спасибо Елене Александровне !отличный логопед.советую.Отдельное спасибо Юлие Юрьевне за подготовку к школе.

Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.