ЛогоПрофи

Логопедический центр
  • Закрыто до 09:00

Екатерина Михайловна, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно. Желаем Дане дальнейших успехов!

Сын ходит в ЛогоПрофи уже 3 года. Занимался у дефектолога и нейропсихолога. Так же проходил занятия в Дом Совы на Чапаева. Все это давало хороший прогресс. В последнее время занимаемся у Ольги Валерьевны, филиал Степанца (левый берег). Очень добрый и чуткий специалист. Любит всех своих подопечных. Занятия всегда интересны и грамотно подобраны

Виктория Валерьевна, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы. Желаем Андрюше дальнейших успехов.

Хочу выразить огромную благодарность ЛогоПрофи и лично Герлак Светлане Владимировне. Пришли с проблемой заикания у ребенка 4 года. За 2 месяца нам поставили речь, ребёнок не заикается,выражает свою мысль чётко. Светлана Владимировна профессионал с большой буквы. Рекомендую👍

Виктория Андреевна, благодарим за отзыв! Большое спасибо за теплые слова! Желаем Максиму дальнейших успехов!

Рекомендую данный центр. Отдельное спасибо Светлане Владимировне, убрали заикание. Приветливые администраторы, подбирают удобное время для занятий.

Добрый день, Александра Владимировна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады были Вам помочь в решении проблемы, связанной с заиканием. Желаем Настеньке дальнейших успехов!

С уважением, Центр развития речи "ЛогоПрофи".

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады работать для наших деток. Приходите к нам еще.