Это замечательный центр! Дочь водили сюда в течении 5 лет - сначала запускали речь с дефектологом Еленой Владимировной, затем занимались с нейропсихогологом на Чапаева с Ириной Анатольевной, и вот сегодня закончили работу с нейрологопедом Татьяной Владимировной, на Степанца, поставили все звуки. Спасибо огромное центру за такой труд! Все педагоги просто от Бога! Не устану благодарить каждого за вашу работу! Желаю вам процветания в этом нелёгком труде! Всем рекомендую центр ЛогоПрофи
Екатерина Михайловна, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно. Желаем Дане дальнейших успехов!