Сфотографировать удалось, когда больше половины было съедено! Все очень вкусно, огромное спасибо за качественную доставку) Ролл с угрем почему-то именно мне не "зашел", но это субъективная оценка - так как муж оценил. Филадельфия просто бомба! Большие роллы, рыбы достаточно много! Горячие идеальны по комбинации ингредиентов) Процветания Вашей доставке, будьте всегда такими же вкусными и большими ❤️
Спасибо!!! Мы не подведем)
тааак,что это за новая доставка?!) Правда у них сайта нет...а в вк вижу выбор небольшой. А доставка только в окрестности или по всему городу?
доставка вроде бы да, но надо уточнять)) мы просто через пару домов живём, как оказалось. https://instagram.com/sushi_loso... их иснст. Надеюсь, не мне одной повезло на вкусные роллы попасть у них))
Спасибо!!! Мы не подведем)