+1 фотография
Попробовала новую доставку. В заказ вошла филадельфия классик и сливочная калифорния. По поводу скорости доставки не скажу брала на самовывоз через 20 минут после звонка заказ был готов. В части ожидание/ реальность все было как на фото калифорния была внушительная а филадельфия еще больше🙄. + новичкам на первый заказ скидка - приятно.
Не судите...
Не судите строго фото пакет упал в машине🤣 но роллы не развалились. В заказе из минусов я увидела наверное только упаковку, могла быть уж по аппетитнее к таким роллам, как то не очень они смотряться в этом контейнере.
P.s. Последний тренд флампа- осмотр креветок🤪 Рассматрела все креветки и да🤣бинго я везунчик🤣у меня все было чистенько.
Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось!