LoveDent

Стоматологическая клиника
  • Омск, Комарова проспект, 14 к1 — 1 этаж
  • Студенческая 220 м

После осмотра летом 2017 года специалисты клиники посоветовали удалить зуб мудрости. Удалили через неделю, удаление проводил Вардугин С.Ю. Удаление было длительным, часа полтора. После удаления не проходило онемение подрободка. Врачи заверили, что это нормально и онемение может сохраняться в течение нескольких недель. Спустя несколько месяцев онемение так и не прошло, записался на осмотр. На осмотре врач, который проводил удаление, сказал, что такое бывает и если покалывание ощущается (оно ощущалось), чувствительность восстановится.

С тех пор пройден курс физиолечения, витаминов В (всё за свой счёт), а чувствительность полностью не восстановилась. Всё это время был на связи с главным врачом клиники Гацурой Л.Р., которая обещала помочь и также уверяла, что чувствительность восстановится. При этом никакой реальной помощи оказано не было, только обещания связаться со специалистами, которые подскажут, что делать. Ни причин, по которым у меня появилось такое осложение, ни плана лечения к настоящему моменту нет. Более того, главный врач Гацура Л.Р. сегодня сообщила, что заниматься моим вопросом не будет. С осложненим, которое возникло по вине врача клиники, я, видимо, должен решать вопрос сам. При этом незаинтересованный невролог, у которого я был на приёме, сказал, что чувствительность может не восстановиться и скорее всего повреждён нерв. Скриншот переписки прилагаю.

13 комментариев

• Комментарий скрыт

• Шесть сеансов магнитотерапии и витамины группы В. И всё.

• Интересное общение..Люба,ты...))

• Роман,у меня также не восстановилась онемение,я понимаю ваше негодование.Но мой хирург также не назначил лечение,этим вроде как неврологи занимаются и все расходы конечно берет на себя клиент.Я не теряю надежду,может всё наладится

• Спасибо, я тоже надеюсь. Злит только отсутствие внятной информации: почему это произошло и что дальше делать.

• если вы узнаете,напишите пожалуйста 🙏

Мне вот уколы прописали и таблетки 💊,но они не помогли

• Обязательно

• А Люба ваша знакомая?

• Да.

• удаление было в 2017, но пишете об этом сейчас. непонятно! и что, правда, один зуб удаляли полтора часа? онемение сохраняется несколько недель? хм... полагаю, возможно такое, но я ни разу не стоматолог.

• Да, полтора часа. Такие осложнения бывают, к сожалению. Иногда онемение проходит несколько лет, иногда не проходит вообще. У меня не проходит, поэтому пишу.

• Ужасно 😞 конечно,я вас очень сильно понимаю

• что ж, встречался пару раз с Любой, развела меня на несколько лишних приёмов, за каждый по 3т. Далее ставили коронку , но уже другой доктор. В итоге через несколько месяцев кровоточить начало - ничем не помогли. пришлось идти в другое место. никому не посоветую ни клинику, ни эту зубную фею