Отмечала юбилей 27.01.2024 года
Начну с хорошего, так как его намного меньше..
Классный большой и просторный зал (на первом этаже)
Гардероб
3 туалета
Вкусные манты
На этом все !
При первом визите нас встречала молодая девушка администратор.
Отмечала юбилей 27.01.2024 года
Начну с хорошего, так как его намного меньше..
Классный большой и просторный зал (на первом этаже)
Гардероб
3 туалета
Вкусные манты
На этом все !
При первом визите нас встречала молодая девушка администратор.
Все рассказала и показала, взяла предоплату 5000 руб - и озвучила сразу, что деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах.
Но это , кстати, ни где не прописано.
Но так, как я надеялась только на лучшее и что отменять не придется - я оплатила .
Девушка сказала что за неделю мне позвонят и пригласят для составления меню .
Но мне ни кто не позвонил , я сама уже напомнила о себе .
Второй раз меня встретила уже другая администратор.
В беседе с ней выяснилось , что в первый раз мне многое довели не правильно. Ссылалась и спихивала все на молодую и не опытную ( которая встречала первый раз).
Ладно, переиграли многое, разобрались. Все утвердили.
И вот , наконец , настал мой счастливый день ( пока не приехали в кафе..)
Сразу в глаза бросился детский стол. На котором стояли хлеб и фрукты !
Хотя при заказе мы все обговаривали, что и когда поставят детям!
Горячее я просила подать в 17:00!!!
Я прям несколько раз говорила и делала на это акцент - при этом она меня переспрашивала( даже если гости опоздают и вы сядете в 16:30!)
Да ! Горячее должно быть в 17:00!
Но как мне сказали, это ПОВАР решил сделать его позже - так как видите ли с гостями мы сели позже !
Ответьте мне на вопрос ? Почему повар принимает такие решения без согласования, да и тем более когда есть конкретная установка ?!
Мало того, что горячего не было , так еще и один из салатов был сырой, не готовый !
Опять изобретение повара ?!
Спасибо, что хоть признали это и пошли переделывать.
Детям все вкусняшки и горячее принесли аж после нашего. Они , естественно , бегали и просили все с нашего стола! Для чего мы тогда заказывали им отдельный стол?!
Попросила официанта сделать кофе для гостя. И все плюсовать к моему счету, остаток должна была по окончанию банкета оплатить.
Так нет же, она бегала за гостем и трясла с него 50р !
Весь вечер одно сплошное позорище и стыд перед гостями!!!
Обслуживание стола было тоже на самом дне. За всем начал следить уже мой муж, приносить и открывать вино, пополнять графины с соком и тд. Официантка весь вечер залипала за стойкой в телефоне в наушниках!!! Пока не пнешь, не покатится..
Мне интересно, она вышла на смену что бы в телефоне посидеть?!
Мои гости взяли торт на тарелочках, но не ели, хотели забрать с собой .
Администратор, до этого у меня еще уточняла будем ли мы забирать что нибудь со стола. Я конкретно сказала, что сама все отсортирую что куда и кому. До меня ничего не убирать.
Тем не менее , эта горе - официант когда не надо , активизировалась и начала все выкидывать, и начала как на зло с торта.. ( конечно тут зашевелилась, домой то хочется)
Торт, между прочим, я пекла сама. Очень дорогой и вкусный!!!
Я первый раз столкнулась с таким ужасным обслуживанием, хотя
во многих заведениях гуляла с разной ценовой политикой. Естественно, вечер и настроение испорчены в ноль.
Я пришла к вам по рекламе знакомой , кстати, этот человек тоже была там и находилась в большом шоке от происходящего.
Теперь и мы вас будем рекламировать.. только как самое ужасное заведение по проведению подобных мероприятий!