- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Изложу сразу факты 🙌
1. Я никогда не любила эклеры. Теперь, после этих эклеров, я люблю эклеры 🤩💝 Они очень и очень вкусные - хрустящее тесто, идеальный лёгкий крем, свежайшие на доставке и даже на второй день вообще не теряют никак во вкусе!
2. Что-то улучшилось в составе мармелада, птичьего молока и картошки - теперь, этот самый мармелад, с...
Изложу сразу факты 🙌
1. Я никогда не любила эклеры. Теперь, после этих эклеров, я люблю эклеры 🤩💝 Они очень и очень вкусные - хрустящее тесто, идеальный лёгкий крем, свежайшие на доставке и даже на второй день вообще не теряют никак во вкусе!
2. Что-то улучшилось в составе мармелада, птичьего молока и картошки - теперь, этот самый мармелад, с теми самыми орешками, и я хочу его постоянно!)
Теперь всё это я буду брать тут 🙌
3. Муж был в восторге от медовика, а я от муссового десерта с нежным молочным шоколадом (5 и 6 фото). Безе тоже очень и очень вкусное, крем со сгущёнкой и идеальное безе - то, что надо.
4. В отличие от многих других кондитерских, больше преимущество здесь - натуральный состав компонентов, это чувствуется во вкусах.
5. Безупречный сервис - безупречный такт, внимание к клиенту и ко всем тонкостям доставки - этого у Кирилла не занимать, это очень ощущается в общении при принятии заказа!
6. Весь заказ обошёлся мне в 1566 рублей, с учётом доставки 250 рублей (если заказ больше 2000, то доставка бесплатная).
Вывод: после проведённых изменений у Кирилла получилось создать идеальную кондитерскую! Если речь зайдёт о десертах, я выберу это место, с моей точки зрения она сейчас лидирует на рынке по соотношению вкуса/цены/качества.
Я не знаю, что именно улучшилось, но Кирилл сделал то, что нужно - у него получилось, это факт 🏆👏✨
Вопросы, только, пожалуй, к упаковке, такие десерты нуждаются в чём-то более изысканном - как и они сами!)
Юлия, благодарю вас за отзыв!
Так здорово, что вы вместе с нами влюбляетесь в десерты ❤️
Сегодня главным приоритетом кондитерской Люклер является вкус и качество продукции по разумным ценам. Все рецепты прошли авторскую адаптацию, и десерты являются уникальными. Я как шеф-кондитер отвечаю за качество ингредиентов, поэтому лично отбираю поставщиков...
Юлия, благодарю вас за отзыв!
Так здорово, что вы вместе с нами влюбляетесь в десерты ❤️
Сегодня главным приоритетом кондитерской Люклер является вкус и качество продукции по разумным ценам. Все рецепты прошли авторскую адаптацию, и десерты являются уникальными. Я как шеф-кондитер отвечаю за качество ингредиентов, поэтому лично отбираю поставщиков продуктов.
В настоящее время мы ориентируемся на натуральность ассортимента, уход от синтетических красителей, везде, где это возможно, вы это могли заметить по основной витрине с классическими десертами.
Кроме того, для того чтобы как можно больше гостей смогли ознакомиться с качеством нашей продукции, мы установили приемлемые цены на них, сделали бесплатной упаковку, и развиваем доставку.
Кстати, в обеих кондитерских действует предложение Эклер+Капучино/Американо за 149р.
Кроме того, нас отличает понимание технологических процессов, постоянное развитие и проработка новых рецептов. Например, на днях мы анонсировали мармелад собственной разработки с новой текстурой, и экспериментальным составом, это уникальный десерт, для Омска.
А ещё мне очень приятно лично общаться с гостями и собирать обратную связь о своей работе))
Спасибо, что выбираете Люклер!
С уважением ваш шеф-кондитер Кирилл Родин)
Как вкусно 🙏😊😉👌реф
🙏💖
Алёна ходила к ним, было мало выбора 👌
Да, согласна с Аленой, что стиль помещения не очень для такой кондитерской, хотя я там и не была, видела только по фото))
Вроде в филиале на Ленина пока идёт ремонт! Пусть будут изменения к лучшему 🙌😉
эклерчики....ммм! у нас закрыли магазинчик с вкусными эклерами, который у меня был по пути( а муссовое такое интересное)
Да, этот тренд на муссы у нас вообще в годах 16-17 (если не ошибаюсь, вроде так) в Омске сделали прорыв в кондитерском деле - раньше такого не было, они очень нежные, лёгкие, здоровские короче 😍👍
Жаль что закрылся, надо значит новый искать))) по любому в городе всегда есть один-два талантливых кондитера, потом думаешь - вау, что я раньше про это не знала))
не знаешь - крепче спишь! А то пристанет какая-нибудь пироженка - придётся ехать за ней, я себя знаю😌
😂😂😂 это да, вот та же самая история вообще 😅 тоже не знаю что с этим делать!)))
Комментарий скрыт
Да, Эклеры ну очень вкусные, и мармелад (я попробовала с фундуком который!) стал более прозрачной консистенции, и картошка сказал муж вкусная (но я не пробовала, но верю мужу!)), и птичье молоко более насыщенный молочный вкус и нежное!) короче, вкусно!))
Комментарий скрыт
Спасибо большое ☺️🙏💖
Вкуснота-то какая 😋 Я б туда, как на работу ходила 🤭
😅😅😅 идеальная работа)))
😍😍😍👍
Хватит лирики -вы цены назовите для начала. Дорогие вкусные эклеры может делать каждый .а вот делать недорогие вкусные эклеры -это надо постараться найти такое место!!!! Или это кафе -это место, где о ценах принято тактично умалчивать?) Вроде начали отзыв по-научнгму,-структурировали по фактам. Но один из фактов вы не описали(цену))
100500 за шт.
👍🤣😆.
Ну вы как всегда 😅👍
Знаете, поддержу вас в плане, что это может быть как новая ступенька развития, с учётом кризисных тенденций, аналогично рынку суши, которые сейчас перспективны именно в тренде снижения цены.
А вообще весь заказ обошёлся мне в 1566 рублей, с учётом доставки 250 рублей (если заказ больше 2000, то доставка бесплатная).
Комментарий скрыт
Да наоборот интересно по-рассуждать!) По рынку десертов сейчас точно нет, это на будущее и зависит от дальнейшей экономической ситуации, думаю. А вот про суши, с чего начались изменения - феномен Роллмарта, который начал со средних цен, но взорвал рынок именно качеством) Затем, так как не справлялись с объемом заказов, не наладил расширенную операционку, цены там поднялись и не некоторые позиции в считаю, что перебор даже после Москвы) Зато этим он ограничил свою аудиторию определённой ценовой политикой.
В этом смысле такое ограничение ценовой политикой есть и у Батурина, и у Пафоса, и у Дворика, Base, и это нормально, каждый выбирает, что хочет и по возможностям или случаю/ситуации.
Но как я поняла, Миша имеет ввиду масштабирование бизнеса с помощью перехода на более низкую цену. Сейчас на рынке суши действительно идёт тренд на снижение стоимости ролла при относительном качестве, конкуренция высокая плюс экономические факторы. Но для рынка десертов вполне может быть такой тренд тоже через какое-то время, сделать более доступными фирменные вкусные десерты, почему бы и нет?)) Но и сам Миша, думаю, понимает, что это просто лишь на словах, на деле надо либо делать их меньше по весу, либо что-то ещё - это тренд, который возможно будет когда-то в будущем
Комментарий скрыт
Ну да, конечно, в самих доставках цена не падает - но открываются то доставки с неплохим качеством и низкой ценой, а я про это вот снижение)) То есть трендом я называю Открытие более дёшевых заведений с хорошим качеством роллов)
Кстати, большой плюс таких рассуждений - у меня в голове стало что ли больше ясности, а то чувствую одно, а сказать точно не могу - супер, Правдопуб, ну как всегда полезно всё 👍 благодарю вас от души 💖🥰
Трудно было сразу написать?(((
Трудно про цену? Или про ответ?
Про цену вы правы, что не написала - ведь это тоже факт, сейчас поправлю отзыв 🙌 благодарю 🙏
Выглядит все аппетитно- не спорю
И на вкус также, я пыталась через фото передать это ощущение удовольствия от вкуса 😋
всё, слюни до колен😋🤣👍.
😅😅😅👍
Сейчас как раз ведём с мужем разговор про чай после ужина, и он говорит «пирожники, собаки, вкусные оказались! А я хотел худеть» 😂
чай после ужина надо пить с "ни с чем"😉😆 раз похудеть.
Ага, воздух тоже вкусный 😅
Пироженки*
Стоит не зайти на Фламп и тут уже полно всяких вкусных мест :D
Я тоже эклероман, заядлый, но пока Пафос по моим вкусовым предпочтениям ни кто не переплюнул!
🥰👍
А мы с Пафосом поругались - из-за пакетика 😁 На самом деле, конечно, не совсем из-за пакетика, но оставим это))
В отзыве Дениса я видела эклер у Пафоса с маком интересно выглядел)
А у Кирилла сейчас очень классные эклеры с карамелью, сочетание карамельного крема с соленой карамелью и орешками сверху просто вау, я уже 8й доедаю со вчерашнего дня 😅☺️
Кирилл это Люклер? Я просто про них не особо знала даже
Да, теперь Кирилл Родин работает в Люклере, а Родина Десертов - отдельно)
Марьяна, пойдёмте в наш чат в Вотсапе, у нас там уже сложился тёплый коллектив!)) Нас там уже 8, а с вами будет ещё лучше, ну правда! Очень вас ждём 😉
Юлия, благодарю вас за отзыв!
Так здорово, что вы вместе с нами влюбляетесь в десерты ❤️
Сегодня главным приоритетом кондитерской Люклер является вкус и качество продукции по разумным ценам. Все рецепты прошли авторскую адаптацию, и десерты являются уникальными. Я как шеф-кондитер отвечаю за качество ингредиентов, поэтому лично отбираю поставщиков продуктов.
В настоящее время мы ориентируемся на натуральность ассортимента, уход от синтетических красителей, везде, где это возможно, вы это могли заметить по основной витрине с классическими десертами.
Кроме того, для того чтобы как можно больше гостей смогли ознакомиться с качеством нашей продукции, мы установили приемлемые цены на них, сделали бесплатной упаковку, и развиваем доставку.
Кстати, в обеих кондитерских действует предложение Эклер+Капучино/Американо за 149р.
Кроме того, нас отличает понимание технологических процессов, постоянное развитие и проработка новых рецептов. Например, на днях мы анонсировали мармелад собственной разработки с новой текстурой, и экспериментальным составом, это уникальный десерт, для Омска.
А ещё мне очень приятно лично общаться с гостями и собирать обратную связь о своей работе))
Спасибо, что выбираете Люклер!
С уважением ваш шеф-кондитер Кирилл Родин)