Ну с названием "Люкс" ребята явно перестарались. Там люксом и не пахнет. Разве что находятся в Каскаде, приличном торговом комплексе. Да ещё и отношение к людям хамское.
Купил 4 колеса на чемодан. Примерил дома, колеса не подошли. Через 2 дня пошёл сдать (квитанция об оплате на руках). А мне говорят: приносите чемодан, будем подбирать другие колеса. А делать возврат надо было в течение 1 дня!!!! Во как!!!!!!
Видимо ребята не догадываются, что есть Закон о защите прав потребителей. И что покупатель имеет право сдать товар в течение 14 дней. Пришлось со скандалом делать возврат. Потом выложили деньги с таким видом, будто они сделали одолжение. И даже не извинились.
Вот такой "люксовый" сервис.
При чем колеса продали по 300 рублей. И то с торгом. Сначала, правда, просили по 450. Но потом по щедроте душевной скинули аж 150 рублей.
А когда я стал их сдавать обратно, разглядел на витрине эти колеса по цене 180 рублей за штуку. Видимо цена выросла пока нёс их из подсобки. Тут ещё и обманом потребителей попахивает.
В общем, никому не советую обращаться к этим ребятам. Не честно работают, да ещё и жадность на высоком уровне. Вот из-за такой мелочи люди готовы себе репутацию портить, а покупателям нервы и настроение.
Желаю всем удачи. И не тратьте, пожалуйста, время на такой "Люкс".