М-Квадрат

Торгово-монтажная компания
  • Омск, улица Герцена, 232/1 — цокольный этаж
  • 24-я Северная 140 м

Добрый день. Хотели заказать окна в данной фирме, попросили рассчет, цена которого была привлекательна. На следующий день должны были приехать специалисты на замеры,но так ни кто и не пришел. Менеджер сообщила нам что по тех.причинам сегодня они приехать не смогут и попросила перенести встречу(( я не долго думая закал у других и доволен. Не советую..

• Уважаемый, Олег, так как Вы довольны работой другой фирмы, то и отзывы пишите о ней))) Мы за вас искренне рады. Если у нас по техническим причинам не получается приехать к вам на замер и мы предупреждаем Вас об этом, Вы вправе перенести его или отказаться, но это не повод плохо оценивать нашу работу.