Отличный магазин!!!!! Все просто супер!!!!! Мальчики очаровашки все объяснили все показали, приобрела у вас планшет, мне сразу подобрали чехол, пленку и хорошее настроение!)))) Рассказали о программе где можно посмотреть цену у конкурентов и если у них дешевле то продадут по их цене!!! очень удобно что не нужно ездить по городу искать что то дешевле а знаешь что берешь по самой выгодной цене! Буду ходить только к вам и всем советовать!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Отдельное спасибо за такие теплые слова. Очень рады, что у нас появился такой неравнодушный постоянный покупатель)
Ждем Вас снова!
С уважением,
Иван Гейбель
Директор магазина М.Видео №306
г. Омск, ул 70 лет Октября 25, корпус 1
ТК «Континент»
Тел: 8 (3812) 308-033
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Ждем Вас снова!
С уважением,