заказ номер № 99814514 от 09.08.2019 был отменён магазином из за якобы какой то ошибки и создан ими же новый № 1014853472 от 11.08.2019. хотел взять телефон в рассрочку, оформил заявку онлайн.
в итоге я ждал этот ******* телефон с пятницы и по вторник. в итоге так его и не забрал якобы из за того что в заявке рассрочки написал неправильно имя, нужно было как в паспорте СемЕн, а я написал через Ё. в общем то просто смешно.
еще добавлю что когда я хотел оформить телефон на месте, то мне его консультант отказался продавать без какой то страховки за 3500, это просто невероятно.
в этот магазин как и другие мвидео я больше ногой не сунусь, а так же всячески буду отговаривать всех кого знаю.
вы отняли у меня кучу времени и доставили дискомфорт, желаю вам пережить всё то что произошло со мной и больше.
Это азы финансовой грамоты, писать в подобных документах ф.и.о. как в паспорте.
Добрый день, Семён.
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв.
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
При этом паспортные данные в электронной анкете, должны быть указаны в точности как в паспорте, подробная инструкция для заполнения анкеты клиента, есть на сайте.
При оформлении товара в рассрочку, в магазине, действительно действует условие о приобретении, дополнительно к выбранному товару, сопутствующих аксессуаров или услуг от стоимости 1590 и выше. Об этом также есть информация на официальной сайте компании.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по возникшей ситуации, просьба написать на мою почту: director_469@mvideo.ru.
С уважением,
Сергеев Николай
Директор магазина М.видео №469
Сибирский дивизион. Сибирь 4
г.Омск, ул. Интернациональная 43, ТЦ «Омский»
Тел: 8 3812 35 60 67
интересно, почему тогда я оформил через онлайн телефон БЕЗ этих никому ненужных услуг и почему консультант (он отказался мне продавать без этого всего) не рассказал о способе, используя который можно не платить лишние деньги за эту ерунду ?