Пожалуй самый ужасный магазин бытовой техники,персонал вообще не заинтересован в продаже товара,директор был в магазине но ему тоже было наплавать видимо это у них принято,сами выбрали камеру и купили,на столе самообслуживания не хотели проверять камеру,пакеты кстати продают позорники. Были в прошлом году после этого туда вообще не ногой,все рассказываю и буду рассказывать про данное заведение!!!
Добрый день!
Приношу свои извинения за негативный опыт посещения нашего магазина. Не могли бы Вы прояснить ситуацию более подробно? Прошу Вас напишите мне на почту director_469@mvideo.ru свои контактные данные, и я с Вами обязательно свяжусь.
Директор магазина М.видео №469
Сибирский дивизион. Сибирь 1...
Сибирский дивизион. Сибирь 1
г.Омск, ул. Интернациональная 43, ТЦ «Омский»
Тел: 8 3812 35 60 67, доб. 102
Сибирский дивизион. Сибирь 1
г.Омск, ул. Интернациональная 43, ТЦ «Омский»
Тел: 8 3812 35 60 67, доб. 102
А толку? Вы все просите данные,потом пишите;разберёмся и все тишина,максимум на отзыве ответите "примите извинения" но мне они не нужны нужно сразу извиняться на месте а не после,я пишу не ради расследования а для того чтоб других предостеречь!
Я задаю Вам данный вопрос не потому, что бы просто дать ответ на отзыв, а чтобы скорректировать работу персона и сделать сервис для Вас и для других клиентов нашего магазина лучше.