Думаю, почитаю отзывы для начала от других покупателей, может это я преувеличиваю. Ан, нет! Видимо это нормально для этого магазина. Заходишь купить, а продавцов-консультантов просто НЕТ!!! Нет, Карл!!! Спасибо охраннику, что направил меня в нужный угол того, что мне нужно было купить. И это не только в ТЦ Омский, это так и в Герцен Плаза. Пришли за холодильником, а консультанты играют в игрушки на телефоне, и им было абсолютно все равно, что покупатели ходят по салону. Плохо ребят, очень плохо!!! Не рекомендую этот магазин!
Добрый день!
Спасибо, за то что нашли время и оставили отзыв о работе нашего магазина. Приношу Вам извинения от себя лично и от лица Компании, за негативные эмоции полученные во время посещения нашего магазина. Работа по улучшению сервиса будет проведена, для не повторения подобных ситуаций в будущем.
Директор магазина...
Директор магазина М.видео №469
Сибирский дивизион. Сибирь 4
г.Омск, ул. Интернациональная 43, ТЦ «Омский»
М видео принадлежат все крупные сети.. им нет смысла напрягаться, они и так на коне..
Альтернативы то нет) Где Вы, уважаемая, тогда технику купите? В Эльдорадо - так это один хозяин? ))) Поэтому и не напрягаются, что монополистами стали...
Директор магазина М.видео №469
Сибирский дивизион. Сибирь 4
г.Омск, ул. Интернациональная 43, ТЦ «Омский»