Нужно было поменять мне чехол и стекло на 10айфон. Посмотрела в 4х магазинах. Как и положено, поиск начался с re.store, странно, но в самом ре.сторе всего пару вариантов стёкол и все не бюджетные 1600+, чехлы тоже самое. В эльдорадо вообще нет ни одного стекла и чехла, причём продавец посмотрела по базе, и сказала что вообще нет ни в одном филиале, к слову на сайте тоже нет. В Мегафоне только одно стекло и несколько видов чехлов 4000+, т.е. бюджетных вообще нет вариантов. На островке с аксессуарами чехлы начинаются от суммы 1200, причём какие-то все цветастые савдеп и безвкусица. Ну и последним по маршруту было М Видео, вот тут реально выбор 👍🏽👍🏽👍🏽 , несколько видов и стёкол разной ценовой категории, и огромный выбор качественных чехлов начиная от 890 рублей и выше, причём все они стильные, без этих ужасных блёсток, цветочков и прочего савдепа🤢.
Девушка консультант подберёт и покажет все варианты под ЗАПРОС покупателя.
Довольная ушла и со стеклом и с чехлом) 🤳🏻
Добрый день.
Спасибо, что нашли время на отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши цены и наше обслуживание. Мы ценим каждого нашего клиента и впредь будем стараться делать Лучшие цены, Лучший сервис и Лучший ассортимент.
г.Омск, ул. бульвар...
г.Омск, ул. бульвар Архитекторов, д.35
ТРЦ "МЕГА"
тел. 8 (3812) 44-66-70
Комментарий скрыт
потому-то у меня под отзывом, почему-то посторонние люди начали писать предположения откуда у человека айфон, что не относится никаким образом ни к отзыву ни к флампу, ни к их интересу.
Комментарий скрыт
а что не так с отзывом ?
Комментарий скрыт
мне в отзыве написали люди что у меня телефон «непонятно как заработан» вы считаете они имеют право такое писать?)
О, как интересно ) Мне тоже такое писали.. ))
Обычные тролли. Чего на них реагировать?
да понятно, только приятного все равно мало
ваш правдаруб с которым вы рассуждали про мое поведение, каркас именно этого тролля и защищал! Ему не понравилось то что я этого троля послала. Тут вы одно пишите, а там вы пишите что у меня с поведением что-то не так. Уж определитесь. Да и вам я смотрю, этот троль не особо понравился, рас вы его тоже оскорблять начали. Видимо все воспитанные пока их самих не коснётся 🤣
Я комментирую не людей, а их конкретное поведение в отзыве. У меня нет сестринского мнения, у меня объективный взгляд на ситуацию. Не принимайте близко, это всего лишь ресурс.
А тролль, кошак который на аве? Так он уж перегибает очень. Не порядок. С такими любезности излишне. А правдоруб норм человек, хотя когда-то сама с ним закусил ась помню.
Чтото не так и с поведением тоже. Поэтому ты в Бане.
Или, наверное, пишет тот, кто рьяно желает iPhone X, но не может себе его позволить?! Или пишет лишь о доступных для него методах заработка на телефон десятой модели?! )) Смешные.
да да именно так и писали 🤣 стандартное шаблонное мнение тех, у кого нет. Вот цитирую одного такого «кредитный, непонятно как заработанный» а потом они жалуются что их за такой комментарий послали подальше 🤣🤣🤣🤣 вы где-нибудь увидели в моем отзыве хоть слово о том откуда у меня айфон. А вот люди уже догадки строят
Кредитный - это еще достойный вариант )) Мне похлеще писали ))
а потом строчят письма флампу о том, что они белые и пушистые, непонятно как в комментарии к моему отзыву забрели а тут их грязью облили, за то что суют свой грязный нос в дела которые их никак не касаются)
Недалекие, что с них взять )
Давно вы обе из БАНа вышли? Далёкие 🤣🤣🤣
г.Омск, ул. бульвар Архитекторов, д.35