Магазин канцелярских товаров

Классный был магазин!

Когда делал дома ремонт часто обращался в этот магазин за различным электроинструментом, и прочей мелочью для ремонта. Однако это было примерно 3 года назад. А сейчас, отдел в этом магазине, который продаёт различные аксессуары для электроиструментов очень меня огорчил.🙃

Вырезая отверстие в кухонном гарнитуре, погнул сверло...

Классный был магазин!

Вырезая отверстие в кухонном гарнитуре, погнул сверло в кольцевой пиле (коронке). И тк сверло не совсем обычное, пошёл в данный магазин за сверлом или за новой "коронкой". Свёрла, сказали не продаются, и продали мне "коронку" но без сверла и без упаковки. У нас с продавцом состоялся диалог:

Я: - Почему коронка без сверла?

Продавец: - Сверло в комплект не идёт.

Я: - Почему не идёт? Без сверла данная модель коронки абсалютно безполезна.

Продавец: - Не идёт, мне лучше знать.

Я: - Ок!

И я ушёл в другой магазин, чтоб убедиться в том , что сверло действительно не идёт в комплект, хотя оно там необходимо.

Зайдя в другой магазин, я обнаружил, что сверло действительно входит в комплект как я и говорил. ( На фото видно)

Убедившись я вернулся с "коронкой" и чеком за деньгами. Но выслушав меня, продавец вдруг неожиданно нашла то, не совсем обычное сверло.

"Если, например, вы кому-нибудь соврёте, то кому это повредит на самом деле? Вам же. Вам придётся нести бремя воспоминаний о своей лжи, заметать следы и, возможно, плести целую сеть новых обманов, чтобы не раскрылась первоначальная ложь." ©