Магазин Путешествий

Туристическое агентство

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Пробуем еще раз. Привет Руководителю Владимиру Алексеевичу Рудневу и ген.директору Ольге Аркадьевне Ивановой!

ООО "НТО" - ранее, до июля 2018 года, официальный представитель туроператора Натали Турс, ныне банкрота, который обобрал около 20000 клиентов на сумму около 1 млрд. руб.

Пострадавшим страховая выплатила копейки. А...

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Пострадавшим страховая выплатила копейки. А данное агентство с теми же самыми сотрудниками, сменив вывеску (корректирую - на сегодняшний день они уже под вывеской АНЕКС -ТУР по адресу Красный Путь 57), продолжает функционировать, не вернув туристам даже комиссионные!!! Хотя поначалу обещали.

Задумайтесь, стОит ли доверять тому, у кого "рыло в конкретном пуху"!!!?

Скоро пора летних отпусков, потому предупреждаю, будьте бдительны, не отдавайте своих денег мошенникам!

10 комментариев

• Туризм - самая незащищенная сфера бизнеса, к сожалению, и с этим нужно что-то делать на государственном уровне.....а туристам надо учиться планировать поездки самостоятельно , чтобы не стать жертвой очередного схлопнувшегося оператора.... Сочувствую вам за пережитые негативные эмоции (

• Спасибо! Теперь к операторам и агентам ни ногой, разумеется. Планируем самостоятельно.

• А на флампе бесполезно правды искать! Сколько бились с модераторами по поводу конторы Фридом-тур.... в итоге обычные отписочки (типа всё проверили - всё хорошо), потом обещания разобраться.... но на этом всё и кончилось... На флампе кто больше дал, тот и прав... Так что почистят Ваш отзыв, если им на лапку перепадет...

• Боюсь что так...((

• с подобными ситуациями тоже сталкивалась и начала сама планировать отдых, и в этом случае тоже будьте предельно осторожны, недавно у меня была негативная ситуация, оплатила квартиру в Москве, на 3 суток через приложение airBNB, мне позвонили за несколько часов до вылета и сказали что Квартира уже занята другими жильцами, типа перепутали брони, нервотрёпка была страшная, слава богу обошлось и разницу вернули, поселили в другую квартиру. А этот отзыв я Вам советую обязательно дополнить более подробной информацией, иначе снова удалят.

• Спасибо большое за совет, примем к сведению.

• вот это ужас... и такие компании продолжают работат🤦‍♀️рефламп

• Спасибо! Сама в шоке!!

• Смотрю, за моим уже несколько липовых отзывов висит..((

Сориентировались ребята..))

• как у меня ситуация с заражением лишаем в Чапаеве. директор тоже начал строчить липовые отзывы. на них можно пожаловаться и некоторые могут удалить. Я не знаю как их на подлинность проверяют