По моему, магазину не хватает персонала. Работают только 2 девушки. Если народу много, то они у кассы. А консультантов нет, спросить не у кого.
В целом хорошее место. Всегда хорошие акции и цены более чем адекватные. Ставлю 4 исключительно из-за ассортимента. Его можно и нужно расширять.
В мое посещение в магазине было много пустых полок. И части прилавков просто стояли около полок. Казалось, что половина магазина пустая. При мне же, девушки меняли ценники на товары на прилавках.
Давно не посещала этот магазин и кажется, что сейчас выбора стало меньше. Декоративной косметики как и было отдел один, а вот уходовой стало значительно меньше. Выбор поуменьшился. Я шла за конкретными позициями, но в этом Магните я их не нашла. Марки Стеллари совсем небольшой выбор :( Есть целый столик с Самми Бьюти, но после роликов в интернете эту косметику страшно брать :)
В целом выбор есть, по бытовой химии достаточно большой, по шампуням и гелям тоже. Но вот уходовой косметики мало.
При входе в магазин все девушки, которые были у касс поздаровались, когда покупатели уходят, всегда со всеми прощаются.
С неделю назад заходила за туалетной водой, цены на товары очень адекватные, выбор во многом не плохой. Хотелось бы чтоб продавцы были чуть внимательнее
Продавец (молодой человек) очень приветливый, улыбался. Из минусов могу отметить лишь то,что очень много пустых прилавков или товаров без ценника.