Магнит. У вас корпоративный стиль обман с ценниками???
Позавчера.
Ситуация из трёх пальцев.
Понадобился стиральный порошок, Марафет был почемуто закрыт ☹☹☹
Ладно, в Магните чтото можно подобрать.
Выбрал 3 кг за 249 ₽.
Первый попался на глаза 2,4 за теже деньги.
Но 3 кг выгоднее жешь)))
Касса и....о чудо порошок стоит 450+ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ценник не...
Магнит. У вас корпоративный стиль обман с ценниками???
Позавчера.
Ситуация из трёх пальцев.
Понадобился стиральный порошок, Марафет был почемуто закрыт ☹☹☹
Ладно, в Магните чтото можно подобрать.
Выбрал 3 кг за 249 ₽.
Первый попался на глаза 2,4 за теже деньги.
Но 3 кг выгоднее жешь)))
Касса и....о чудо порошок стоит 450+ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ценник не успели сменить...сказала тётенька со сканером в руках...вилку не забывайте на кассе вешать, лапшу с ушей скидывать, и уборщицу рядом, чтобы эти макаронные изделия сразу утилизировать.
Очень не нравится мне эти "забывчивости" .
Так можно и на мошенничество загреметь, при рецидиве.
Всем правильных ценников.
Комментарий скрыт
Жесть вашпэ. И это не первый раз.
Марафет рулит.
По закону о защите прав потребителей покупатель берёт товар по той стоимости, что указана на ценнике, и какая там забита в кассу, ему фиолетово. Я неоднократно с таким сталкивалась, и платила столько, сколько на ценнике. Как только начинаешь со слов "по закону о защите....", сразу всё работает.
Буду знать.👍👍👍
нифига себе у вас рейтинг))))
Ну да))))
У нас вчера была такая же ситуация, тыкали им законом. Администратор и кассир плевать хотели на закон, сказали :"нет, мы вам не продадим по этой цене"
Жалобная книга. Обращение на сайте к руководству. Или плюнуть и уйти))) Выбор Ваш!
Учитывая количество отзывов про несоответствие цены, они ценники, видимо ещё с самого открытия сети не успели поменять.🤦🏼♀️
Покупаю всегда по цене, указанной на ценнике! Всегда! Реф
Фламп пестрит негативом о Магните... 🧲
а там всё по прежнему... складывается впечатление, что это определенного рода задумка с ценниками для увеличения прибыли...
Комментарий скрыт
и я вчера на сыре 🧀 попала так попала в «Магните»😤 - напишу позже гневный отзыв о его качестве💩 вчера видно у «Магнита» был день «Сплавь 💩-сыр»😡😤
Неоднократно сталкивался в Магните с подобным. Ответ администратора предсказуем "Не успели поменять ценник". Так и хочется в ответ сказать "А вы на что здесь? Деньги за что получаете? Неужели только за то, чтобы "лепить такие нелепые отмазки" покупателям?
Покупатели, будьте внимательнее. Не позволяйте себя обманывать!
Конечно же, рефламп.
Похоже что уже все фламперы в курсе. И не только.
В магните с этим беда. Иногда и не запомнишь всех цен, если набросать в корзину много товаров. Хоть ходи и записывайся цены, перед оплатой. Реф
Я стал фотографировать....🙄🙄🙄
У Магнита сменилось головное руководство. Очень давно, когда пятерочка ушла из Омска, то пообещала магниту, что его выживет. Сейчас магнит выкупили выходцы из пятерочки (цена бизнеса действительно была низкая). Ну и с тех пор начали ходить слухи, что ежедневная внеплановая смена ценников НАРОЧНО отталкивает от себя население. Если раньше цену нужно было активировать через специальный аппарат тсд, то сейчас она просто меняется и сотрудники об этом и не узнают, если принтер не напечатает. Уже сокращают штат тысячами сотрудников по России. Всех тонкостей сей политики я не знаю. Но после смены собственника изменения на лицо. Магнит, который рядом с моим домой мне нравился, но терпение имеет свойство заканчиваться и скоро я перестану прощать им разницу в 100р на кофе)
Жуть.
Один магнитовец минусует постоянно, зачем??? Не влияют минусы на рейтинг....совсем ахахахахахахахахахахаха