Вообще я считаю что писать отзывы на такие места бессмысленно, потому что постоянный негатив даже никто не читает, но мне хочется похвалить именно этот филиал.
Благодаря ему в моей квартире теперь живет очередной суккулент. Здесь всегда продают какие-то растения вроде домашних хризантем или кактусов, и меня как любителя всего зелёного это радует....
На праздники типа 8 марта или 1 сентября здесь всегда есть свежие дешёвые цветы.
Но все-таки это продуктовый магазин, поэтому могу сказать что продукты здесь как в любом магните или пятёрочке, а сотрудники очень хорошие. Особенно молодая девушка на кассе, жаль что я не знаю вашего имени, но в любом случае шлю вам лучи добра)