Магнит у дома

Супермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Контингент работников оставляет желать лучшего, никакой приветливости и вежливости с покупателями, ассортимент небольшой, куча просрочек, всегда смотрю дату, сыр там лучше не брать вообще, овощи тоже, хлеб вечно сухой и старый...магазин чисто так зайти по мелочи взять, радует только пекарня за аптекой, неплохая выпечка, но ассортимента мало.

Сегодня купила в этом магазине сыр " Пошехонский" , на деле он оказался " колбасным" и это в лучшем случае. Вкус очень не приятный.

Купили сыр в данном магазине, дома, при открытии крышки было замечено что оторвана на половину фольга и отсутствовала часть содержимого!

Уже поздно, завтра утром вернём.

Искала в магазине лоток для кота, продавщица ходила, ходила за мной, так как я не смогла его найти, спросила у неё она тыкнула мне пальцем в небо и продолжала ходить за мной, я уже не выдержав сказала ей, чтобы место того, чтобы ходить за мной по петам лучше бы нормально показали где находится лоток, с недовольным лицом она так и сделала.