Магнит у дома

Супермаркет
  • Омск, Дмитриева, 15/5 — 1 этаж
  • Школа №17 300 м

Что по персоналу? А если найду?

Сразу скажу, дом находится рядом с магазином и по мелочи приходится возвращаться сюда.

1.Касса работает одна, а из покупателей очередь от 5 человек и более. Пока какой-нибудь уставший дедок не наорет-не нажмут на свою «чудо» кнопку.

Что по персоналу? А если найду?

2.Не здороваются, не прощаются, ни вот это фирменное «пакетик нужен?». Бывает нет пакетов белых у кассы-говорят что их нет, хотя передо мной девушка сорвала крайний, но Кристина-продавец провидица, она точно знает что есть у них, а чего нет (НЕТ). Кстати о Кристине - с такой миной отбивает товар и будто на зло кидает с шумом его в сторону, что я аж в а#уе. Выпишите ей премию на психолога, а то скоро сорвётся. Там ещё с чёрными волосами есть продавец с засаленной челкой-тоже так ещё особа. Как то проходя мимо меня - плечом пихнула.

3.Раньше была проблема с ценниками-они были неверные. Сейчас такой проблемы нет, так как их просто НЕТ теперь (ценников), и бардак на полках. В гипере такой объём товаров и все по полочкам, а здесь в 60 квадратах не могут навести порядок.

Максимально обхожу дальней дорогой, но не всегда получается

• Поэтому им и по барабану, потому что вы и так мимо не пройдете.